Hallo sobat ! Selamat datang di caritentang.blogspot.com | Follow | Contact | Forum | Pasang Iklan
Home » » Mau Tau Cara Aktivasi Microsoft Office Professional Plus 2013 ?

Mau Tau Cara Aktivasi Microsoft Office Professional Plus 2013 ?

Ditulis oleh Gunawan hari Sabtu, 28 Juli 2012 | 9:22 AM





Bila readers ada yang bingung confused bagaimana cara aktivasinya , kali ini saya mau posting bagaimana cara mengaktifkan Microsoft Office Profesional Plus 2013 Perview kepada readers semua , hmmm langsung ja ke permasalahannya , yang pertama readers harus lakukan adalah

  • Uninstal Microsoft Office yang lama
  • Instal Microsoft Office Profesional Plus 2013 Perview , untuk Microsoft Office Profesional Plus 2013 Perview 32 bit , KLIK DI SINI   bee , untuk Microsoft Office Profesional Plus 2013 Perview 64 bit , KLIK DI SINI   bee , (readers akan diarahakn ke adf.ly. tunggu lima detik , kemudian klik skip ad yang ada di pojok kanan atas)
  • Mendaftar ke microsoft account , KLIK DI SINI untuk mendaftar (Klik Sign Up)
  • Setelah proses pendaftaran berhasil maka readers akan diberikan product key yang bisa digunakan hingga lima user 




  • Langkah selanjutnya adalah buka  Microsoft Office Profesional Plus 2013 Perview , terserah mau Excel , Power Point , Office , Access atau lainnya , biasanya langsung muncul form untuk mengisi product key , bila tidak muncul readers pilih tab file --> account --> change product key 
  • Masukkan serial number yang readers dapatkan tadi ( Oy jangan menutup browser yang berisi aktivasi tadi biarkan komputer readers dalam keadaan online)
  • Tunggu beberapa saat , kemudian selamat Microsoft Office Profesional Plus 2013 Perview readers telah teraktivasi  thumbs up
Bagikan Artikel di :

facebook comment

28 komentar

wah ud ada yang baru aja ya. ehm, jadi semakin menarik nie spertinya O.O

Iya gan makin keren dan menarik tampilannya :^D^:

baru aja dirilis tapi udah ada serial numbernya yang dishare padahal kan masih dalam tahap promosi, waduh ada2 aja nih blogger.

Iya memang dia minta di masukkin serial number mas , jadi saya share ja ke readers yang mau coba berhubung saya sudah tau

ane sih masih pake yang 2010

ini masih versi beta yah gan

dan mudah2na saja tidak membuat bingung penggunannya hehe

Iya gan , ga buat bingung kok :^D^:

Coba yang baru dunk gan biar kerasa bedanya hehe

gan saya udah masukin key tapi masih ada activation wizard kan disuruh active lewat internet pas saya klik malah keluar "Your Installation cannot be activated because you have activated up to the limit your multiple activation key.Consult your admininstrator for futher help"
kenapa ya?

Artinya lisensi itu da kamu pakai lebih dari lima user sehingga tisak bisa digunakan lagi

Saran saya buat akun baru lagi saja untuk mendapatkan lisensi baru

min untuk ganti kode aktifasinya terus gmana?
apa harus uninstall dulu?

Tidak perlu instal ulang, lakukan sama saat seperti memasukkan lisensi awal

siphh uda aktif nih software nya MS 2013 nya....thankz ya......lanjut ^_^

izin sedot kawan, moga2 berhasil...
makasih untuk informasinya...

TERIMA KASIH PENCERAHANNYA DAN PRODUCKNYA,,,IJIN SEDOT PAKLEK...

saya sudah buat akunnya tapi tidak dapat lisensiya gan? kenapa ya gan?

Setahu saya jika dilakukan dengan benar maka akan diberikan lisensi keynya seperti gambar di atas

gan ko web nya malah gini
We are sorry, the page you requested cannot be found

Ya, bingung ni... kok pas mau dapet product key-nya skg udh error kyk gitu-an... Pd up to the limit of Multiple Activation Key. Bantu gan...

Segera di update cara barunya, memang linknya sudah diblokir atau tidak bisa ditemukan

gimana kalu udah di buka duluan tuh MS Office... kan udah ngga nongol lagi tu pop-up... jadi gimana gan... ? terus itu postal codenya indonesiannya ato postal code lurah... ?

cara mendapatkan key nya dari mana gan ??? :(

gan, ane uda buat akunnya nih, tp cara buat dapetin key-nya lewat mana gan??
maklum ane masi bingung..

berapa lama trialnya

Silahkan berkomentar apabila ada pertanyaan. Terima kasih.

 
Kritik dan Saran Kirim via Email ke caritentang@ymail.com
Copyright © 2013. Cari Tentang - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website | Edited by Gunawan
Proudly powered by Blogger